载入中…

      潮汕文化     |     潮汕音乐     |     姓氏族谱      |     潮汕特产      |     工夫茶道     |
      潮汕新闻     |     潮汕风情    |      天下潮人      |     潮汕旅游     |      潮汕论坛    |

LOADING...
学校首页| 汕头学校| 潮州学校| 揭阳学校| 汕尾学校
您现在的位置: 潮汕网(潮汕人) >> 潮汕学校 >> 汕头学校 >> 教育资讯 >> 正文
LOADING...
  • 汕头市领导对今年汕头市高考成绩的批示
  • 发布日期时间:2012-6-26  来源:汕头市教育局   点击数:  作者:佚名
LOADING...
LOADING...

李锋书记:

欣闻我市今年高考再获佳绩,可喜可贺!我市高考优异成绩的取得,离不开全市教育工作者的辛勤劳动,离不开社会各界对教育事业的关心支持,离不开广大考生的奋力拼搏。教育是国计,也是民生,是经济社会发展的基础性事业,寄托着千家万户对美好生活的期盼,全社会要充分认识教育在实现我市跨越式发展进程中的重要作用,始终把教育工作放在优先发展的战略位置,进一步重视和支持教育工作。希望广大教育工作者再接再厉,再创辉煌,为建设幸福汕头做出积极的贡献!

 

郑人豪市长:

听报我市今年高考再次取得大面积上线和高含金量双丰收,我感到由衷的高兴。在此,我谨代表市委、市政府向全市教育工作者表示热烈的祝贺和诚挚的敬意!向关心、支持我市教育事业的社会各界人士表示衷心的感谢!当前,汕头正迈向一个跨越式发展的大特区时代,加快转型升级,建设幸福汕头,急需一大批高质量的人才支持和智力支撑。我市高考取得的喜人成绩,对全市上下是一种巨大的鼓舞,将为我市科学发展、跨越发展注入强大的动力。希望广大教育工作者乘势而上,开拓创新,奋力进取,为我市教育事业的大发展作出更大的贡献!

 

赵红副市长:

今年我市高考总体成绩再创辉煌,全市上线率比去年提高9个百分点,继续保持规模和质量“双优”发展态势。这是市委、市政府积极实施科教兴市战略,全力推动普及高中阶段教育发展,全社会重视、关心和支持教育的结果。全市教育工作者积极拼搏,为我市经济社会的发展做出了积极的贡献,为老百姓赢得教育实惠,值得庆贺。借此机会,我对全市广大教育工作者的辛勤付出表示衷心感谢!希望广大教育工作者再接再厉,在各级党政和社会各界的重视、关心和支持下,全面贯彻实施我市教育发展“十二五”规划,推动各级各类教育全面协调和科学发展,着力推进教育创强工作,全面提高教学质量,不断开创汕头教育新局面!

                   市教育局编

              二〇一二年六月二十六日

 

文章转载请注明来源于:潮汕网(潮汕人)

LOADING...
LOADING...
学校搜索
公交查询
LOADING...
LOADING...
LOADING...