载入中…

      潮汕文化     |     潮汕音乐     |     姓氏族谱      |     潮汕特产      |     工夫茶道     |
      潮汕新闻     |     潮汕风情    |      天下潮人      |     潮汕旅游     |      潮汕论坛    |

LOADING...
学校首页| 汕头学校| 潮州学校| 揭阳学校| 汕尾学校
您现在的位置: 潮汕网 >> 潮汕学校 >> 汕头学校 >> 学校动态 >> 正文
LOADING...
  • 汕头侨中校友助力校足球队参加“市长杯”足球赛
  • 发布日期时间:2016/2/2  来源:广东汕头华侨中学   点击数:  作者:佚名
LOADING...
LOADING...

2016年1月27日下午,我校校友助力校足球队参加“市长杯”足球赛资助物品交接仪式在教学楼一楼接待室顺利举行。出席仪式的有陈俊才校长、林卫明副校长、林楚平副主任、潘光强老师、胡嘉鸿校友、郭蔚嘉校友、郑晓明校友、杨彬校友及18名校足球队队员。仪式由刘毅婉副校长主持。

刘校长首先介绍了出席该仪式的人员,并向为侨中足球队筹集装备助战的热心校友们和广州速跃体育公司表示衷心的感谢。本次热心校友和热心企业为学校送来了运动服、外套、足球袜、鞋、手套、袋子、足球等一批训练和参赛必需品,在刘校长的主持下,市足协副主席胡嘉鸿校友与林卫明副校长进行物品交接,胡主席表示,自己作为侨中足球队昔日的一员,至今仍为之感到光荣,现今依旧心系侨中,希望校队的同学们也能为校足球队贡献自己的一份力量。

资助物品交接之后,陈校长简要介绍了汕头侨中完善、规范、一流的体育设施设备及学校培养的一大批足球健将,充分肯定了2014年汕头侨中足球队在汕头市中学生足球比赛中荣获冠军的辉煌成绩以及新组足球队两个月以来,潘光强教练和十八名队员不畏寒冷、克服困难、努力训练、不断提高各项运动技能的热情和斗志。同时,针对即将到来的“市长杯”足球赛,陈校长提出了几点期望。第一,注意防寒保暖,做足准备运动和思想准备,注意安全,预防运动损伤;第二,做好东道主,做到文明礼貌、团结友爱、热情服务,尊重裁判、尊重对手,遵守赛场规则。第三,重在参与,不背包袱,尽力发挥,力争取得优异成绩。

相信在学校领导和指导老师的带领下,在热心校友和热心企业的支持下,拥有优良传统的侨中足球队一定能够全力以赴,重新扬帆起航,赛出水平,赛出风格,再续辉煌!

点击在新窗口中打开

点击在新窗口中打开

 

文章转载请注明来源于:潮汕网(潮汕人)

LOADING...
LOADING...
学校搜索
公交查询
LOADING...
LOADING...
LOADING...