载入中…

      潮汕文化     |     潮汕音乐     |     姓氏族谱      |     潮汕特产      |     工夫茶道     |
      潮汕新闻     |     潮汕风情    |      天下潮人      |     潮汕旅游     |      潮汕论坛    |

LOADING...
学校首页| 汕头学校| 潮州学校| 揭阳学校| 汕尾学校
您现在的位置: 潮汕网 >> 潮汕学校 >> 汕头学校 >> 学校动态 >> 正文
LOADING...
  • 汕头外语外贸学校第三届校园社团文化节闭幕式暨2016年元旦文艺汇演
  • 发布日期时间:2016/1/5  来源:汕头市外语外贸职业技术学校   点击数:  作者:佚名
LOADING...
LOADING...

  2015年12月31日下午,“魅力社团?共筑和谐”第三届校园社团文化节闭幕式暨2015年元旦文艺汇演在学校大操场顺利进行,学校领导班子出席闭幕式,全校师生欢聚一堂,喜迎2016年元旦佳节。

  闭幕式由苏纯青副主任担任总主持人。在文艺汇演开始之前,陈树耀校长发表了热情洋溢的新年祝词,并充分肯定了各社团为学校和谐作出的贡献,鼓励各社团继续创新活动,展示各自的魅力。紧接着,学管处林绿群主任宣读林绿群主任宣读关于14-15学年度“优秀学生社团”“优秀学生社团社长”的表彰通报,礼仪队、心灵驿站社、E-show Club 等三个社团获得优秀社团的称号。

  在本届社团节活动期间,为了提高我校学生社团在社会上的影响力,营造热烈的社团文化氛围,我校团委和共青团汕头市蓝色河畔网络委员会共同举办了“汕头首届寻找最有凝聚力的社团外贸赛区”活动,活动一经推出,立即引起强烈的社会反响,短短几天,投票总票数27960,访问量达到255824,投票结果由汇舞社、心灵驿站社和礼仪队分获1、2、3名。这项活动的奖品由我校的多位热心校友提供,肖少校先生作为校友代表上台为获奖社团颁奖。

  文艺节目表演部分,由14级礼仪队员的礼仪展示拉开了整个文艺汇演的序幕,独唱《朋友》,小组唱《时间煮雨》,舞蹈《潮水梦》,小品《昨天的你现在的未来》,快板《夸夸我们的班集体》等精彩节目轮番上阵,159班的歌舞表演让人大吃一惊,酷炫帅气的舞蹈把整个汇演推向了高潮,最后,第三届校园社团文化节闭幕式暨2016年元旦文艺汇演在32班的《毕业献曲》中落下了帷幕。精彩的文艺节目充分展示了学生的多才多艺。

  文艺表演结束后,蓝色河畔网提供丰富的奖品,举行现场大抽奖,师生们尽兴而归。

  本届社团节得到学校领导的重视与支持,各相关部门齐心合作,各班主任老师认真组织,学生踊跃参与,热情高涨,各项活动取得较好效果。

 

文章转载请注明来源于:潮汕网(潮汕人)

LOADING...
LOADING...
学校搜索
公交查询
LOADING...
LOADING...
LOADING...