载入中…

      潮汕文化     |     潮汕音乐     |     姓氏族谱      |     潮汕特产      |     工夫茶道     |
      潮汕新闻     |     潮汕风情    |      天下潮人      |     潮汕旅游     |      潮汕论坛    |

LOADING...
学校首页| 汕头学校| 潮州学校| 揭阳学校| 汕尾学校
您现在的位置: 潮汕网 >> 潮汕学校 >> 汕头学校 >> 学校动态 >> 正文
LOADING...
  • 腾飞中博---中博职校2016年元旦晚会
  • 发布日期时间:2016/1/4  来源:汕头市中博职业技术学校   点击数:  作者:佚名
LOADING...
LOADING...

2015年12月31日晚7:30,中博职校于学校操场隆重举行2016年元旦文艺晚会。全校师生载歌载舞,献礼元旦,迎接新年。郭校长携全体教职工、各班班主任携在校全体学生观看此次晚会。
为保证晚会节目的质量,学校自12月份初以来,学生们以各班为单位组织节目,利用课余时间有组织有纪律地开展练习。并在张卓伦副校长、许海英主任、黄潮鹏主任的领导下,通过对近30个节目进行反复审查、把关、筛选,最后确定于文艺晚会上演出的节目有共二十一个,其中包括了合唱、独唱、舞蹈、器乐、书法、朗诵、手语等优秀节目。节目丰富多样,师生们纷纷表示十分期待。

在主持人作元旦致辞后,校学生会以一曲励志的中博校歌大合唱拉开2016年元旦文艺晚会的序幕。紧随着,便是接踵而来的精彩节目。演出的学生们个个都以饱满的热情、积极向上的精神面貌参与到节目当中来。有脍炙人口的流行歌曲,有热情洋溢的现代舞蹈,有古色古香的中国书法,有轻盈悠扬的吉他弹唱,有奇思妙想的环保服装,有深情感人的手语表演…….他们给全校师生献上了形式多样、创意无限、精彩不断的文艺演出,台下掌声此起彼伏。特别是由张校长、卢老师特别策划,校书法社兴趣小组联合校外书法班小朋友的“百福”书法表演,将节庆气氛推向高潮,为2016年献上一片喜庆和希望。

此次元旦晚会,为学生们提供提升自我、展示自我的舞台,充分体现学校学生的个性特长,让学生的德智体美劳都能同步发展。同时加强了学校师生之间、学生之间的交流。更展现了中博职校积极向上、活力无限的精神面貌。

 

文章转载请注明来源于:潮汕网(潮汕人)

LOADING...
LOADING...
学校搜索
公交查询
LOADING...
LOADING...
LOADING...